Hoy preparamos…

18 Nov
 
 
   ¡Humita!, una verdadera “delikatessen” de la cocina norteña.
¡Ay, tristes y pálidos mortales del Sur!. Ignoran el sencillo placer de una olla de humita bien preparada, con la infaltable salsita picante y un toque de buen queso. (Escuché que llamaban “Humita” a un espantoso menjunje con el que rellenan canelones y diz que empanadas). Ya abundan los choclos frescos a $6 la docena y hoy conseguí un zapallo “brasileño” (Hokkaido, en rigor) muy bueno a $3.50 el kilo. ¡Gente: a comer!.
 
 
Mea culpa: Confieso haber puesto los granos de choclo y el zapallo en la licuadora -en lugar de rallarlos, como corresponde-, que ya responderé por esa “herejía”… ¡apuros de la moderna vida… hoy también laburo!. Hablando de eso…
 
 
 
 
 
 
 
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