Noticias de ayer: algo rico, verde y barato que no es un dólar…

1 Ago

 

La ciudad bulle de arvejas frescas, con ese color verde clarito, su perfume y su sabor harinoso…¡me matan!. Un no menos renombrado súper de la Viena Calchaquí las vende a $5 el kilo, algo así como menos de un dolar paralelo y más de un dolar oficial. Temas verdes también, pero que no son el punto. El punto es que me compré un kilo, las pelé (contrariamente al brote sicótico que les da a algunas personas, ¡a mi me encanta pelar arvejas!). Y aquí va una propuesta una: la que hice, un cocidito recool en capas -ay, bueno, es más viejo que la injusticia, queridas chikas- consistente en capa de aros de cebolla, trozos de morrón pelado, las arvejas ya precocidas, trocitos de agué o de salchichas vegetales (optativo) y por supuesto, tantos huevos cascados y salpimentados como personas vayan a comer… no se olviden de un bol de arroz simple para acompañar y un buen trozo de pan para mojar en la yema. Hagan todo en una noble, gruesa y vieja olla mediana, con una buena tapa, más bien bajita y…

 

¡GLUP!

 

 

by Princess!!

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