las erráticas degustaciones de Princesa García: HOY…

21 Ene

 

(un) chocolate belga

 

 

¡Que deseo apenas verlo!: extraños sobrevivientes, restos arqueológicos casi, artefactos de otro tiempo que vienen (bué, ya no vienen casi) del “espacio exterior”. Porque hay un mundo más allá de Petibonia, aunque muchos se empeñen en negarlo.  Son esas ofertas locas que, irreductibles en su ser, todavía se atreven a la represión estatal y/o a la condena “moral” tan en boga. Pero yo lo ví: un precioso envoltorio de papel, de tonos delicados, bonito y al mismo tiempo… clásico, chic.  ¡Y ese Papá Noel elegante de tan buen gusto que regala estos chocolates! Me encanta ese fino papel plateado que se adhiere (¡sin pegarse!) tan perfectamente al chocolate y lo protege de los castigos de la luz, de molestos bichitos. ¡O de la temible invasión y mezcla de olores! Muy rico, che, que lo bello no es obstáculo para lo útil:  perfumado (¿canela?. ¿O será el aroma mismo del chocolate?), esa textura muy suave que da la leche, el dulce justo y un tremendo gusto a chocolate que no tiene igual. ¡Súper para acompañar un cafecito y una peli en una noche de lluvia!.  Como ésta… 

 

 

 

 

by Princess!: siempre lista para probar chocolates

by Princess!: siempre lista para probar chocolates

 

 

 

 

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